Cheesecake

In cucina in Fattoria: prepariamo la cheesecake

Cuciniamo insieme in fattoria una golosissima Cheesecake

Cheesecake Fattoria sociale

Oggi in fattoria con l’aiuto dei nostri super bravissimi ragazzi abbiamo cucinato un’ottima cheesecake!

Le attività in cucina sono per noi fondamentali. Aiutano i nostri ragazzi ad acquisire manualità, ma anche capacità tecniche e a stare insieme…e poi il risultato finale è ottimo!!! Guardare per credere…

Preparare questa ricetta è facilissimo serviranno:

Ingredienti:

Mascarpone 250 gr

Ricotta 250 gr

Zucchero 80 gr

Uova 4

Biscotti secchi  250 gr

Vanillina 1

Burro 180 gr

Marmellata un vasetto

Procedimento:

Come prima cosa sbriciolare molto bene i biscotti. Unire poi il burro fuso ed amalgamare il tutto unendo i 2 albumi montati a neve. Questa sarà la base della nostra cheesecake.

A parte mescolare lo zucchero con la ricotta. Aggiungere poi il mascarpone, le 2 uova intere e la vanillina.

Mettere la base dei biscotti in una tortiera e ricoprire con il composto appena preparato.

Infornare per circa 30 minuti a 150 °.

Una volta raffreddata ricoprire la cheesecake con la marmellata preferita, noi abbiamo usato per questa occasione quella di ciliegie. 

E....buon appetito!!!!

Lorenzo Giontella • 7 Ottobre 2020