Cuciniamo insieme in fattoria una golosissima Cheesecake
Oggi in fattoria con l’aiuto dei nostri super bravissimi ragazzi abbiamo cucinato un’ottima cheesecake!
Le attività in cucina sono per noi fondamentali. Aiutano i nostri ragazzi ad acquisire manualità, ma anche capacità tecniche e a stare insieme…e poi il risultato finale è ottimo!!! Guardare per credere…
Preparare questa ricetta è facilissimo serviranno:
Ingredienti:
Mascarpone 250 gr
Ricotta 250 gr
Zucchero 80 gr
Uova 4
Biscotti secchi 250 gr
Vanillina 1
Burro 180 gr
Marmellata un vasetto
Procedimento:
Come prima cosa sbriciolare molto bene i biscotti. Unire poi il burro fuso ed amalgamare il tutto unendo i 2 albumi montati a neve. Questa sarà la base della nostra cheesecake.
A parte mescolare lo zucchero con la ricotta. Aggiungere poi il mascarpone, le 2 uova intere e la vanillina.
Mettere la base dei biscotti in una tortiera e ricoprire con il composto appena preparato.
Infornare per circa 30 minuti a 150 °.
Una volta raffreddata ricoprire la cheesecake con la marmellata preferita, noi abbiamo usato per questa occasione quella di ciliegie.
E....buon appetito!!!!