21 Dicembre 2020 La scarola ha una forma a cespuglio e viene spesso confusa per la cicoria, è originaria dell’Asia Minore e oggi viene coltivata in molte regioni d’Italia. Ha un cespo aperto, di colore giallo chiaro nella parte centrale che…
8 Dicembre 2020 Tutti in cucina con la Fattoria sociale: prepariamo la Vellutata di cavolo nero VELLUTATA DI CAVOLO NERO Ingredienti per 4 persone Cavolo nero 1,5 kg Patate 400 gr Porri 2 Brodo vegetale 1,2 l Olio extravergine d'oliva q.…
4 Novembre 2020 In questa stagione basta fare una passeggiata nella natura per trovare tante mele ancora appese ai rami. Anche ai bordi dei nostri campi a “Le Cascine” abbiamo alcuni meli selvatici che ci aiutano a rendere più allegre…
7 Ottobre 2020 Cuciniamo insieme in fattoria una golosissima Cheesecake Oggi in fattoria con l’aiuto dei nostri super bravissimi ragazzi abbiamo cucinato un’ottima cheesecake!
17 Giugno 2020 Cosa si può fare con degli ottimi prodotti biologici nati dalla cura e l’amore dei nostri ragazzi speciali? Ma degli ottimi piatti! Le attività in cucina rappresentano per la nostra Fattoria sociale uno degli strumenti più…